Хияякко
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Просто и вкусно))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,15 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 9,78 г
|
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вынимаем тофу из упаковки и высушиваем. Нарезаем тофу небольшими кубиками. Смешиваем вместе соевый соус и кунжутное масло. Подготавливаем начинки.
Шаг 2
Выкладываем тофу в небольшую миску, сверху сбрызгиваем смесью из соевого соуса (Шаг 1). Сверху кладём хлопья бонито (кацуобуси), тертый имбирь, зеленый лук, и гомасио (смесь из жареного кунжута и соли). Подаём сразу же



















