Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тофу (соевый творог) | 400 г |
Рисовые хлопья | 2 ст. л. |
Кунжутное масло | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 1 шт. |
Кунжут | п/в |
Соль | п/в |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Имбирь молотый | 1 ст. л. |
Тофу (соевый творог) | 400 г | |
Соевый соус | 2 ч. л. | |
Кунжутное масло | 2 ст. л. |
Рисовые хлопья | 2 ст. л. | |
Имбирь молотый | 1 ст. л. | |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Кунжут | п/в | |
Соль | п/в |