Анна Ли
суббота, 14.22
Хияякко

Хияякко

Порции4
Время25 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Просто и вкусно))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,15 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 9,78 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katerina BalandinaMaria TАнна Ли и 1 нравится
16 добавили себе
20
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вынимаем тофу из упаковки и высушиваем. Нарезаем тофу небольшими кубиками. Смешиваем вместе соевый соус и кунжутное масло. Подготавливаем начинки.
Шаг 2
Выкладываем тофу в небольшую миску, сверху сбрызгиваем смесью из соевого соуса (Шаг 1). Сверху кладём хлопья бонито (кацуобуси), тертый имбирь, зеленый лук, и гомасио (смесь из жареного кунжута и соли). Подаём сразу же

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта