Порций | 20 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Выложенные слоями пережаренные бобы, сметана, острый соус, фасоль и сыр - и все это в отдельных креманках!
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой миске смешайте приправу тако и пережаренные бобы.
Разложите приготовленную смесь в равном количестве в 20 креманок. Распределите смесь ровным слоем по дну креманки (для этого можно использовать обычную ложку).
С помощью миксера смешайте сливочный сыр и сметану до получения однородной массы.
Примечание: перед приготовлением дать сливочному сыру постоять при комнатной температуре.
И снова равными долями разложите по креманкам сырную смесь. Этот слой должен быть около 1 см толщиной.
Поверх сыра распределите равномерно острый соус, затем - салат-латук.
Примечание: латук сначала натереть на терке.
С фасоли слейте воду и выложите поверх салата-латук.
Нарежьте маслины кружочками и выложите их поверх фасоли следующим слоем.
И наконец, последним слоем разложите натертые на терке сыры. (Лучше выкладывать ингредиенты именно в указанном порядке)
До подачи к столу держите блюдо в холодильнике.