Anna Churkina
четверг, 00.40
Французский омлет

Французский омлет

Порция1
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Нежнейший омлет, который легко приготовить.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,87 г
Жиры 25,93 г
Углеводы 0,57 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
61 добавил себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Растапливаем на сковороде масло на медленном огне. Нужно постоянно помешивать, чтобы оно не кипело.

Шаг 2

Взбить венчиком яйца и медленно, постоянно помешивая, вливаем растопленное масло в миску с яйцами. Следим, чтобы яйца не свернулись. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 3

Выливаем всю смесь обратно в сковородку и жарим на медленном огне до побеления по краям. Как только края побелели, начинаем аккуратно закручивать омлет к центру. Как раз когда мы управимся, весь омлет прожарится, но темной корки образоваться не успеет.

Тематические подборки

ЗакускиОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта