Екатерина Воробьева
Thursday, 11.42
Хрустящая  бамия!

Хрустящая бамия!

Порции4
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Хрустящая снаружи и нежная внутри!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.49 г
Жиры 32.3 г
Углеводы 14.2 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Хрустящая  бамия! - Шаг 1

Если вы используете свежую бамию, промойте её под холодной водой, а затем дайте воде стечь. Подрежьте оба конца плода и затем каждый кусочек разрежьте на кусочки меньшего размера толщиной в 1 см. Также можно использовать замороженную, уже нарезанную бамию.

Шаг 2

Разогрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне, пока сковорода не нагреется до температуры 190град.

Шаг 3

Разложите по трем разным мискам среднего размера муку, пахту и кукурузную муку.

Шаг 4

Сначала обмакните кусочек бамии в муку, затем в пахту (следите, чтобы все края были покрыты пахтой) и, наконец, окуните кусочек в кукурузную муку.

Шаг 5

Аккуратно выложите кусочки бамии на разогретую сковороду. Не раскладывайте кусочки слишком плотно друг к другу, нужно чтобы каждый ломтик обжарился и стал хрустящим со всех сторон. Обжаривайте бамию до образования золотистой корочки, затем снимите её со сковороды шумовкой. Разложите ломтики на бумажной салфетке, чтобы избавиться от излишков масла. Итак, приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта