No avatar
воскресенье, 22.50
Гренки

Гренки

Порций10
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Очень вкуснооо…

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 44,57 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
10 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гренки - Шаг 1
Батон
Батон
10 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
2 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
200 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 г

Яйца моем ,и добавляем молоко, хорошо взмешиваем…

Шаг 2
Гренки - Шаг 2

Размешиваем и добавляем сахор

Шаг 3
Гренки - Шаг 3

Хлеб берем обмакиваем в эту смесь и кладем на сковороду но прежде добавте масло что бы оно растеклось по сковроде

Шаг 4
Гренки - Шаг 4

Мокаем в нашу масу и кладем на сковороду

Шаг 5
Гренки - Шаг 5

Готово!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта