Сырные кубики в панировке
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке… Очень неплохо…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,93 г
Жиры 33,42 г
Углеводы 1,57 г
378
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой
Шаг 2
Теперь обваливаем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях
Шаг 3
А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности