Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальная закуска к пиву.
884
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Капуста кале (кудрявая) | 1 пуч. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Капуста кале (кудрявая) | 1 пуч. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Вымойте и тщательно высушите листья капусты кале. разберите листья на небольшие кусочки. Перемешайте с оливковым маслом и добавьте соль, перец, или любые другие приправы. Готовьте при температуре 150 С в течение 20 минут. Листья капусты уменьшаются и становятся хрустящими.
Приятного аппетита!!!