
Хрустящие сырные снеки
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Снеки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 27,07 г
Углеводы 31,38 г
412
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
215
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырные снеки
Шаг 2
Духовку разогрейте до 200 градусов.
1. В кухонный комбайн засыпьте муку, соль, положите масло и натрите на крупной терке сыр.
2. Прокрутите это все вместе, получится крошка.
3. Сюда же добавьте 4 столовых ложки молока и еще прокрутите.
4. Скатайте из него шар. Отщипните от него небольшую часть, остальное уберите в холодильник.
5. Оставшуюся небольшую часть раскатайте очень тонко – 2 мм.
6. Вырежьте формочкой фигурки, или просто нарежьте на квадраты.
7. Уложите фигурки на противень и выпекайте минут 10, пока низ печенья не зарумянится, а верх перестанет быть мягким.
1. В кухонный комбайн засыпьте муку, соль, положите масло и натрите на крупной терке сыр.
2. Прокрутите это все вместе, получится крошка.
3. Сюда же добавьте 4 столовых ложки молока и еще прокрутите.
4. Скатайте из него шар. Отщипните от него небольшую часть, остальное уберите в холодильник.
5. Оставшуюся небольшую часть раскатайте очень тонко – 2 мм.
6. Вырежьте формочкой фигурки, или просто нарежьте на квадраты.
7. Уложите фигурки на противень и выпекайте минут 10, пока низ печенья не зарумянится, а верх перестанет быть мягким.