
Помидоры, фаршированные курицей
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальный в исполнении и простой в приготовлении рецепт закуски.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 3,28 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
267
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку.
Шаг 2

Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать).
Шаг 3

Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза.
Шаг 4

Далее щедрой шапочкой кладем сыр.Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.