Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальный в исполнении и простой в приготовлении рецепт закуски.
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помидоры (томат) | 7 шт. |
Куриная грудка | 1 шт. |
Майонез | п/в |
Прованские травы | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Помидоры (томат) | 7 шт. |
Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку.
Куриная грудка | 1 шт. | |
Прованские травы | п/в |
Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать).
Майонез | п/в |
Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза.
Сыр твердый | 50 г |
Далее щедрой шапочкой кладем сыр.Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.