Дарья Соловей
воскресенье, 09.10
Рыбные палочки

Рыбные палочки

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рыбные палочки - простая в приготовлении закуска. С соусом тар-тар они будут просто изумительны.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,89 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 35,39 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ГладышеваВиктория МасленниковаТаня ГладышеваАнгелина Полякова и 7 нравится
68 добавили себе
79
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбные палочки - Шаг 1

Нарежьте филе рыбы (трески, палтуса или тилапии) брусочками. Обваляйте в муке. Взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.

Шаг 2
Рыбные палочки - Шаг 2

Выложите получившиеся палочки на противень, смазанный растительным маслом, и выпекайте 15-20 минут при температуре 230гр. Подавайте с соусом Тартар и лимоном.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта