
Рыбные палочки
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рыбные палочки - простая в приготовлении закуска. С соусом тар-тар они будут просто изумительны.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,89 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 35,39 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Филе рыбы
450 г

Мука пшеничная
1 ст.

Яйцо куриное
3 шт.

Соль
1 ч. л.

Сухари панировочные
200 г

Пармезан
200 г

Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Нарежьте филе рыбы (трески, палтуса или тилапии) брусочками. Обваляйте в муке. Взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
Шаг 2

Выложите получившиеся палочки на противень, смазанный растительным маслом, и выпекайте 15-20 минут при температуре 230гр. Подавайте с соусом Тартар и лимоном.