
Рыбные шарики.
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрая и вкусная холодная закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 61,8 г
Углеводы 0,3 г
582
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разминаем печень трески.
Шаг 2

Отвариваем яйца, разделяем белок и желток. Белок мелко режем, но лучше все таки на терке.
Шаг 3

Мелко нарезаем зеленый лук.
Шаг 4

Перемешиваем лук и белок.
Шаг 5

Мельчим желток.
Шаг 6

Перемешиваем желток и печень трески.
Шаг 7

Катаем маленькие шарики из смеси желтка с треской.
Шаг 8

И обваливаем в белке с луком.
Шаг 9

Приятного Вам аппетита 😊