Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Интересное сочетание продуктов, легко, вкусно и очень оригинальная закуска к пиву.
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В глубокой сковороде или сотейнике, приготовьте бекон, удалите сало из кастрюли и дайте остыть, а затем нарежьте большими кусочками. Слейте жир бекона из сковороды, оставив лишь около 1 столовой ложки жира на дне.
Нарезанный лук выложите на разогретую сковороду и жарьте до прозрачности где то около 3 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и перемешивая тушите еще примерно 30 секунд.
К жареному луку на сковороду добавьте пиво и уксус, добавьте коричневый сахар и сало, уменьшите огонь для поддержания кипения. Тушите, до густой консистенции, помешивая, около 45 минут. Готовую массу складываем в кухонный комбайн или блендер и измельчаем до пюре образной однородной массы.
Закуска готова, просто объедение!
Приятного аппетита!!!