
Яйца запеченные в беконе
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличный вариант сервировки завтрака!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,62 г
Жиры 38,47 г
Углеводы 1,26 г
406
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Мясо
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180С. Смажьте форму для маффинов маслом. Нарежьте тонко бекон и устелите им дно формы. Запекайте 6 минут, пока бекон не станет хрустящим.
Шаг 2

Разбейте яйцо и вылейте его на бекон и выпекайте около 10 минут, чтобы белок приготовился, а желток все еще оставался немного жидким.
После этого аккуратно выньте из формы( можете помочь себе ножом)
Украсьте блюдо как вам понравиться, можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
И подавайте на стол!