
Попкорн с беконом и сыром
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Восхитительно озорная закуска с жирным, богатым вкусом и ароматом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 33,72 г
Углеводы 3,8 г
373
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреваем на огне глубокий сотейник. Нарезаем небольшими кусочками бекон, кладем в нагретую кастрюлю и обжариваем до золотистой, хрустящей корочки. Вынимаем готовый бекон шумовкой на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки жира.
Шаг 2

В кастрюлю с оставшимся горячим жиром добавляем пол стакана кукурузы для приготовления попкорна, перемешиваем и накрываем крышкой. Нагреваем до тех пор пока не выстрелит весь попкорн.
Шаг 3

Готовый попкорн высыпаем в глубокую мыску, добавляем бекон и тертый сыр, хорошо перемешиваем, подаем теплым.
Приятного аппетита!!!