Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Восхитительно озорная закуска с жирным, богатым вкусом и ароматом.
373
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бекон | 400 г |
Кукуруза | 0,5 ст. |
Сыр твердый | 100 г |
Бекон | 400 г |
Нагреваем на огне глубокий сотейник. Нарезаем небольшими кусочками бекон, кладем в нагретую кастрюлю и обжариваем до золотистой, хрустящей корочки. Вынимаем готовый бекон шумовкой на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки жира.
Кукуруза | 0,5 ст. |
В кастрюлю с оставшимся горячим жиром добавляем пол стакана кукурузы для приготовления попкорна, перемешиваем и накрываем крышкой. Нагреваем до тех пор пока не выстрелит весь попкорн.
Сыр твердый | 100 г |
Готовый попкорн высыпаем в глубокую мыску, добавляем бекон и тертый сыр, хорошо перемешиваем, подаем теплым.
Приятного аппетита!!!