Порции | 3 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Восхитительно свежая летняя закуска. Кофе придает таинственную приземленность и сложность готового соуса.
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | 0,1 ч. л. |
Бальзамический уксус | 0,3 ст. |
Цедра лимона | 1 шт. |
Кофе молотый | 1 ст. |
Мёд | 1 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 0,3 ст. | |
Соль | 0,1 ч. л. | |
Кофе молотый | 1 ст. | |
Цедра лимона | 1 шт. |
Возьмите 1 чайную ложку меда
Выберите вишни/груши желательно разного цвета и форм. Приготовьте 1 ст. л. молотого кофе, 1 ст.л. молотого перца, козий сыр. На вкус: свежий укроп и кинза
Налейте кофе, уксус, соль и мед в небольшую кастрюлю. Смешайте с цедрой лимона прямо в кастрюле. Мешайте, пока не раствориться мед, затем тушите на слабом огне, периодически помешивая.
Пока наша смесь тушится, займемся помидорами.
Разрежьте на 2 части. Очистите от семечек.
Смешайте перец и молотый кофе на маленькой тарелке. Берем козий сыр и сворачиваем его частично в перец / кофе, придавая ему полосатый вид.
Пример:
Подготовьте вишню/сливу. Бросьте в кастрюлю и варите.
Когда смесь сварится – должна образоваться пенка. Смесь должна быть очень густой, прилипать к кастрюле.
Положите помидоры на тарелку.
Нарежьте тонкими кусками козий сыр для каждой помидоры.
Положите нарезанные куски козьего сыра на помидоры, полейте сверху смесью (Шаг 9).