
Помидоры с козьим сыром
Порции | 3 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Восхитительно свежая летняя закуска. Кофе придает таинственную приземленность и сложность готового соуса.
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Возьмите 1 чайную ложку меда

Выберите вишни/груши желательно разного цвета и форм. Приготовьте 1 ст. л. молотого кофе, 1 ст.л. молотого перца, козий сыр. На вкус: свежий укроп и кинза

Налейте кофе, уксус, соль и мед в небольшую кастрюлю. Смешайте с цедрой лимона прямо в кастрюле. Мешайте, пока не раствориться мед, затем тушите на слабом огне, периодически помешивая.

Пока наша смесь тушится, займемся помидорами.

Разрежьте на 2 части. Очистите от семечек.

Смешайте перец и молотый кофе на маленькой тарелке. Берем козий сыр и сворачиваем его частично в перец / кофе, придавая ему полосатый вид.

Пример:

Подготовьте вишню/сливу. Бросьте в кастрюлю и варите.

Когда смесь сварится – должна образоваться пенка. Смесь должна быть очень густой, прилипать к кастрюле.

Положите помидоры на тарелку.

Нарежьте тонкими кусками козий сыр для каждой помидоры.

Положите нарезанные куски козьего сыра на помидоры, полейте сверху смесью (Шаг 9).