
Двуслойный омлет
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Представляю вашему вниманию необычную подачу обычного омлета.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г
Жиры 7,84 г
Углеводы 1,81 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
318
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отделить белки от желтков. Белки посолить, взбить до густой пены. Желтки посолить, смешать с молоком. Поставить сковороду на средний огонь, смазывать ничем не нужно. Распределить равномерно желтки, сверху выложить белки, разровнять их лопаткой. Крышкой не закрывать!
Шаг 2

Для того, чтобы проверить готовность, достаточно коснуться омлета пальцем, если он не липнет и палец пружинит, значит он готов. Разрезать омлет на две части и свернуть его пополам, белком внутрь. Омлет готов. Приятного аппетита!