Юлия Салтыкова
воскресенье, 21.49
Зельц

Зельц

Порций10
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Зельц из свиной шкурки. Как сказали друзья мужа-идеальная закуска под беленькую) я же с удовольствием в любое время дня нарежу пару кусочков и наверну с черным хлебом)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,74 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 0 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Махно нравится
41 добавил себе
42
5
Вам нужно
Мясо
Свинина
Свинина
1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Зельц - Шаг 1
Свинина
Свинина
1 кг
со шкуры убирать сало, оставить тоненькую прослойку. посыпать крупной солью, перцем, покрошить чеснок и свернуть рулетом.
Шаг 2
Зельц - Шаг 2
его плотно замотать веревками или нитками - чем их больше - тем лучше, иначе может рулет раскрыться.
Шаг 3
Зельц - Шаг 3
Взять большую кастрюлю, налить в нее половину воды, солишь, кладешь лаврушку, гвоздику целую, душистый перец горошком и доводишь до кипения. потом туда вкладываешь рулеты и варишь их примерно 2 - 3 часа на среднем огне. потом их охлаждаешь и убираешь в морозилку.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта