Oxana Loly Egobia
суббота, 12.49
БАКЛАЖАНЫ С ГРИБНЫМ ВКУСОМ

БАКЛАЖАНЫ С ГРИБНЫМ ВКУСОМ

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

На 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы

2-4 яйца

1 грибной кубик

Раст.масло для жарки

чёрный молотый перец

НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 11,23 г
Углеводы 5,08 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевGül NaraАленка СвятынаЗоя П и 2 нравится
118 добавили себе
124
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - чтоб не обветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта