
Семга со сливочным сыром в лаваше
Порции | 3 |
Время | 15 часов |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
200 гр. слабосоленой семги или форели
250 гр. сливочного сыра
2 пласта тонкого лаваша
4 крупных листика салата
зелень
200 гр. слабосоленой семги или форели
250 гр. сливочного сыра
2 пласта тонкого лаваша
4 крупных листика салата
зелень
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г
Жиры 12,71 г
Углеводы 12,92 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
235
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Семгу нарезать тонкими плоскими кусочками.
Шаг 2
Двойной пласт тонкого лаваша смазать сыром, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу и сверху положить листья салата.
Шаг 3
Все завернуть в рулетик и нарезать на порционные кусочки.
Дать постоять, желательно, часок в холодильнике.
Дать постоять, желательно, часок в холодильнике.