
Твороженная закуска с зеленью
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Мультиварка |
Рецепт моего друга, спортсмена. Кому надоел творог, попробуйте его в другом исполнении. Здоровое питание. Советую мазать на хлебцы, сверху красная рыба и огурец, либо подавать как соус к основным блюдам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 4,6 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В чашу мультиварки выливаем 2л кефира и ставим функцию творог, или доводим на плите до кипения, варим 3-5 мин, пока сыворотка не отдилится от творога. По готовности осливаем через сито и даем чуть остыть. Я готовлю творог сама, но кто не хочет заморачивать можно пропустить шаг и взять готовый творог
Шаг 2

Получившийся творог, помидор, зелень, измельченный чеснок взбиваем до однородной массы, солим и перчим
Шаг 3

Выкладываем на тарелку и подаем к столу. И едим сколько угодно, потому что блюдо полезное и мало калорийное!