
Перчик фаршированный
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовится очень легко и быстро. А сочный вкус перчика, придаёт особый вкус салату-закуске)) ингредиенты можно добавлять, заменять, эксперементировать со вкусом! Кулинарного всем вдохновения!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 4,52 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим продукты: овощи моем, салями очищаем.
Шаг 2

Мелко нарезаем салями и помидор, добавляем тёртый на крупной тёрке сыр. Сыр можно брать любых сортов, главное, чтобы он легко плавился. Всё это перемешиваем и ставим в СВЧ печь, около 1 минуты. Для того чтобы сыр стал мягким, а помидор с колбасой не перегрелись.
Шаг 3

Режем перец на 2 части, очищаем.
Шаг 4

Смешанными ингредиентами фаршируем дольки перца. Для того чтобы придать остринку и более пикантный вкус, закуску я посыпала молотой смесью перцев. Приятного аппетита и кулинарного вдохновения!