Анастасия Заблицкая
пятница, 14.17
Перчик фаршированный

Перчик фаршированный

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Готовится очень легко и быстро. А сочный вкус перчика, придаёт особый вкус салату-закуске)) ингредиенты можно добавлять, заменять, эксперементировать со вкусом! Кулинарного всем вдохновения!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 4,52 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр Олегович и 2 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Мясо
Салями
Салями
50 г
Овощи свежие
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перчик фаршированный - Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый
20 г
Салями
Салями
50 г
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Готовим продукты: овощи моем, салями очищаем.
Шаг 2
Перчик фаршированный - Шаг 2
Мелко нарезаем салями и помидор, добавляем тёртый на крупной тёрке сыр. Сыр можно брать любых сортов, главное, чтобы он легко плавился. Всё это перемешиваем и ставим в СВЧ печь, около 1 минуты. Для того чтобы сыр стал мягким, а помидор с колбасой не перегрелись.
Шаг 3
Перчик фаршированный - Шаг 3
Режем перец на 2 части, очищаем.
Шаг 4
Перчик фаршированный - Шаг 4
Смешанными ингредиентами фаршируем дольки перца. Для того чтобы придать остринку и более пикантный вкус, закуску я посыпала молотой смесью перцев. Приятного аппетита и кулинарного вдохновения!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта