Anna Anna
среда, 13.26
Тако с фаршем 👍🏼

Тако с фаршем 👍🏼

Порции3
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 3,39 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Тако с фаршем 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Тако с фаршем 👍🏼 - Шаг 2
Помидор и лук нарезать некрупным кубиком, измельчить чеснок.
Шаг 3
Тако с фаршем 👍🏼 - Шаг 3
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 4
Тако с фаршем 👍🏼 - Шаг 4
Добавить в сковороду фарш.
Шаг 5
Тако с фаршем 👍🏼 - Шаг 5
Жарить, помешивая, обязательно "разбивать" фарш, чтобы не было комочков.
Шаг 6
Тако с фаршем 👍🏼 - Шаг 6
Когда фарш будет готов, добавить томат, острый соус, соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Тако с фаршем 👍🏼 - Шаг 7
Перемешать.
Шаг 8
Тако с фаршем 👍🏼 - Шаг 8
Добавить помидоры. Перемешать и прогреть всё вместе пару минут на медленном огне.
Шаг 9
Тако с фаршем 👍🏼 - Шаг 9
Для красоты можно сделать лепёшки чуть меньшего размера и подсушила их в духовке, подвесив на решётке, чтобы они держали форму.
Шаг 10
Тако с фаршем 👍🏼 - Шаг 10
Наполнить лепёшки начинкой, можно добавить листья салата, можно посыпать тёртым сыром.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта