
Тако с фаршем 👍🏼
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 3,39 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Пшеничные лепешки
3 шт.

Куриный фарш
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Помидоры (томат)
1 шт.

Томатная паста
1 ч. л.
😉
Шаг 2

Помидор и лук нарезать некрупным кубиком, измельчить чеснок.
Шаг 3

Лук и чеснок обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 4

Добавить в сковороду фарш.
Шаг 5

Жарить, помешивая, обязательно "разбивать" фарш, чтобы не было комочков.
Шаг 6

Когда фарш будет готов, добавить томат, острый соус, соль и перец по вкусу.
Шаг 7

Перемешать.
Шаг 8

Добавить помидоры. Перемешать и прогреть всё вместе пару минут на медленном огне.
Шаг 9

Для красоты можно сделать лепёшки чуть меньшего размера и подсушила их в духовке, подвесив на решётке, чтобы они держали форму.
Шаг 10

Наполнить лепёшки начинкой, можно добавить листья салата, можно посыпать тёртым сыром.