
Торт из крабовых палочек
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт слоеного торта из крабовых палочек с яично-сырной начинкой.
Ютуб: https://youtu.be/dwBJhCZaS_4
Дзен: https://dzen.ru/video/watch/6447b4c343bf4a3dcad530be
297
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Отварите, остудите и очистите яйца.

Разверните крабовые палочки. Если с этим у вас появятся проблемы, то опустите палочки в горячую воду буквально на несколько секунд.

Натрите сыр на мелкой тёрке.

Натрите чеснок на мелкой терке или используйте пресс для чеснока.

Переложите чеснок к сыру.

Отделите желтки от белков.

Натрите желтки на мелкой тёрке.

Переложите желтки к сыру.

Добавьте соль и перец.

Добавьте майонез.

Хорошо перемешайте.

Натрите белки на крупной тёрке.

Приступаем к сборке. Выложите первый лист крабовой палочки.

Сверху тонкий слой начинки.

Следующий слой крабовая палочка, но красной стороной в другую сторону.

Снова слой начинки. И так далее, чередуя красную и белую сторону крабовой палочки.

Оставшейся начинкой смажьте торт по бокам.

Обсыпьте торт натёртыми белками. Уберите в холодильник на 30 минут.

По желанию украсьте зеленью и сумахом.

Блюдо готово. Приятного аппетита!!!