Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 г |
Лук репчатый | 350 г |
Куриное бедро | 400 г |
Соль | 1 ч. л. |
Кориандр молотый | 0,2 ч. л. | |
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Лук репчатый | 350 г | |
Кориандр молотый | 0,2 ч. л. | |
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 40 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Куриное бедро | 400 г |