
Поке с лососем
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Традиционное гавайское блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 16,41 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры черри
26 шт.

Авокадо
2 шт.

Лук зеленый
2 шт.

Кунжут
п/в

Огурец
2 шт.

Рис
400 г

Лосось
400 г

Соевый соус
п/в
Ещё можно добавить ананасы и кукурузу по вкусу.
1️⃣ Отварить рис и заправить рисовым уксусом;
2️⃣ Разрезать вдоль авокадо и огурец и порезать тонкими пластинками;
3️⃣ Мелко нарезать зелёный лук и помидоры напополам;
4️⃣ Выложить на дно булгур/рис, разложить по бокам огурец, помидоры, авокадо и лук, а в центре лосось, посыпать кунжутом.
1️⃣ Отварить рис и заправить рисовым уксусом;
2️⃣ Разрезать вдоль авокадо и огурец и порезать тонкими пластинками;
3️⃣ Мелко нарезать зелёный лук и помидоры напополам;
4️⃣ Выложить на дно булгур/рис, разложить по бокам огурец, помидоры, авокадо и лук, а в центре лосось, посыпать кунжутом.