Готовим продукты для начинки. Сыр нарезаем на 14 брусочков, помидор моем и нарезаем на 14 долек.
Шаг 3
Для кляра взбиваем венчиком или миксером яйца с солью и мукой до однородности.
Шаг 4
Отделяем 7 листов капусты, отрезаем третью часть листа (можно не обрезать) и отбиваем молоточком посередине, чтобы смягчить жилку.
Шаг 5
Окунаем листы в кляр с двух сторон.
Шаг 6
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем листы в двух сторон по 30 секунд с каждой стороны. Огонь средний. Масло по необходимости подливать и давать ему прогреться.
Шаг 7
На горячий лист выкладываем по 2 кусочка сыра и помидора.
Шаг 8
Сворачиваем рулетом.
Шаг 9
Выкладываем рулетики на блюдо и накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.