Цицак с сыром
| Порций | 10 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Армянская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Фритюрница |
Подаётся как в горячем виде, так и подойдёт как холодная закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,79 г
Жиры 27,91 г
Углеводы 21,69 г
|
423
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Пармезан
300 г

Перец Анахайм
10 шт.

Сухари панировочные
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Подсолнечное масло
100 г
Перцы моем в холодной воде, снимаем крышечку аккуратно, очищаем внутренность. Сушим. Режем сыр длинными квадратиками, по размеру перца. Фаршируем ими перцы. Закрываем крышечки. Теперь окунаем перцы в взбитые яйца, затем обваливаем в панировке, и так 2 раза. Жарим до золотистой корочки.









