3. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.
4. Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.
5. В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху сметаной.
6. Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут.
7. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.