
Вкуснейшая рыбка в хлебном багете🥖
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 14,85 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Горбуша
500 г

Французский багет
400 г

Молоко коровье
500 мл

Лук репчатый
200 г

Сыр твердый
100 г

Сметана
п/в
1. Лук мелко режем.
2. Рыбу также нарезаем мелкими кусочками.
3. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.
4. Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.
5. В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху сметаной.
6. Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут.
7. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.
2. Рыбу также нарезаем мелкими кусочками.
3. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.
4. Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.
5. В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху сметаной.
6. Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут.
7. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.