Anna Anna
среда, 18.30
Вкуснейшая рыбка в хлебном багете🥖

Вкуснейшая рыбка в хлебном багете🥖

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 14,85 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 2 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
500 мл
Сметана
Сметана
п/в
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Рыба и морепродукты
Горбуша
Горбуша
500 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вкуснейшая рыбка в хлебном багете🥖 - Шаг 1
Горбуша
Горбуша
500 г
Французский багет
Французский багет
400 г
Молоко коровье
Молоко коровье
500 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Сметана
Сметана
п/в
1. Лук мелко режем.

2. Рыбу также нарезаем мелкими кусочками.

3. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.

4. Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.

5. В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху сметаной.

6. Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут.

7. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта