Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Самый быстрый посол сельди дома.
Всего через три часа на столе будет очень вкусная рыбка, которая приведёт Ваших гостей в полный восторг!
Итак, приступим:
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 500 мл |
Лук репчатый | 300 г |
Сельдь | 2 кг |
Соль морская | 150 г |
Сельдь | 2 кг | |
Оливковое масло | 500 мл | |
Лук репчатый | 300 г | |
Соль морская | 150 г |
Надрезаем рыбу вдоль позвоночника
Снимаем кожу
Удаляем кости
Солим 15мин.
Нарезаем лук полукольцами
Промываем филе
Режем на кусочки
Закладываем слоями рыбу и лук
Заливаем маслом
Убираем в холод на три часа