
малосольная селедка быстро и вкусно
Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Самый быстрый посол сельди дома.
Всего через три часа на столе будет очень вкусная рыбка, которая приведёт Ваших гостей в полный восторг!
Итак, приступим:
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,5 г
Жиры 21,76 г
Углеводы 0,97 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Надрезаем рыбу вдоль позвоночника
Шаг 2

Снимаем кожу
Шаг 3

Удаляем кости
Шаг 4

Солим 15мин.
Шаг 5

Нарезаем лук полукольцами
Шаг 6

Промываем филе
Шаг 7

Режем на кусочки
Шаг 8

Закладываем слоями рыбу и лук
Шаг 9

Заливаем маслом
Шаг 10

Убираем в холод на три часа