Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
2. Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.
Шаг 3
3. Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец.
4. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см.
Шаг 4
5. Петрушку и мяту мелко нарубить.
Шаг 5
Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой.
Шаг 6
Выложить на полоски перца подготовленную начинку.
Шаг 7
Свернуть небольшие рулеты. По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.