
Нежный паштет из тунца, помидор и зелени 👍🏼
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 2,49 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Тунец, консерва в масле
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Помидоры (томат)
100 г

Оливковое масло
10 г

Укроп
10 г

Петрушка
10 г
1. Слить жидкость из тунца.
2. Яйца отварить, помидор нарезать.
3. Укроп измельчить.
4. Все добавить в блендер и смешать.
- Приятного аппетита
2. Яйца отварить, помидор нарезать.
3. Укроп измельчить.
4. Все добавить в блендер и смешать.
- Приятного аппетита