Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Печень трески - деликатес. Из неё готовят всевозможные закуски и салаты. Но попробуйте приготовить печень минтая. Предлагаю рецепт, который пригодится в будни и праздники: фаршированные яйца с печенью минтая. Просто, быстро и вкусно.
461
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления этой закуски потребуется: печень минтая, яйца куриные, лук репчатый или любой салатный, соль и перец черный молотый.
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, доведите до кипения и варите ровно 10 минут. После достаньте из воды или воду просто слейте. Яйца охладите, очистите и нарежьте на две части вдоль. Разделите яйца на белки.
И желтки.
Желтки разомните вилкой.
Добавьте 100-150 грамм печени минтая.
Разомните печень минтая и перемешайте с желтками.
Репчатый лук или любой салатный очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к желткам с печенью.
Посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте печень минтая, лук и желтки с солью и перцем.
После наполните белки приготовленной смесью.
Фаршированные яйца выложите на тарелку и украсьте по вкусу. Я использовала огурцы и петрушку.
Сытную и вкусную закуску из яиц с печенью минтая подавайте к столу в будни и праздники. Приятного аппетита!