
Закуска «Мимоза» 🥗
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 7,61 г
Углеводы 11,34 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Отварить яйца, очистить и отделить желтки от белков. Затем натереть на терке.
2. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Размять картофель вилкой вместе с рыбой, добавить белок и майонез, перемешать.
3. Сформировать небольшие шарики и обвалять в желтке.
2. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Размять картофель вилкой вместе с рыбой, добавить белок и майонез, перемешать.
3. Сформировать небольшие шарики и обвалять в желтке.