Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В небольшую миску вбиваем яйца, добавляем к ним воду и взбиваем венчиком.
2. Картофель промываем и нарезаем тонкими ломтиками. А потом перекладываем его в миску с яйцами.
3. В другую чашку насыпаем пшеничную муку и добавляем немного соли со специями. Все перемешиваем.
4. Берем формочки для кексов и промазываем сливочным маслом. Берем картофельный ломтик, обваливаем в муке и выкладываем в формочку так, чтобы он был и на дне, и на бортиках. Формируем из картофеля корзинки.
5. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем до золотистого цвета.
6. Куриные бедрышки отвариваем, удаляем шкурку и кости, а мясо разбираем на небольшие волокна.
7. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на терке. Добавляем его к мясу, туда же кладем зеленый горошек и хорошо перемешиваем.
8. На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем пшеничную муку. Все перемешиваем, добавляем молоко и еще немного перемешиваем. Тушим соус на медленном огне до густого состояния. Добавляем в него соль и мускатный орех. Все перемешиваем и добавляем в начинку. Снова все перемешиваем.
9. Достаем из духовки корзинки, вынимаем их из формы и заполняем подготовленной начинкой. Готовую закуску перекладываем на блюдо, присыпаем тертым сыром и подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.