Ролл из тортильи на завтрак
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.03 г
Жиры 10.31 г
Углеводы 3.06 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
100 г
Тортилья
8 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Ветчина
5 шт.
Соль
п/в
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
3 ст. л.
Яйца взбиваем с молоком и солью. Делаем омлет. Ветчину, сыр (можно ещё использовать плавленный сыр ломтиками), помидор нарезаем тонкими ломтиками. Ломтики ветчины, если они крупные, разрешать пополам. Берём тортилью, на неё половинку ломтика плавленного сыра, на неё два ломтика ветчины, потом немного омлета, далее пару кусочков некрупного томата, сыр твёрдый маленькими кусочками. По краям должно остаться свободное место, чтобы можно было скрутить ролл. Далее скручиваем небольшие роллы и обжариваем на сухой сковороде с каждой стороны, примерно 4 минуты уходит на каждый ролл.