
Чипсы
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрое приготовление чипсов в домашних условиях
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 17,49 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Взять 3 больших картошины и тонко порезать кружочками.
Шаг 2
Нагреть сковородку. Налить много масло как во фритюре. Не добавлять соли. Это делается после приготовления.
Шаг 3
После нагревания масла, высыпать немного кружочков картошки, чтобы они не наслаивались друг на друга. Переодически переворачивать их и жарить до золотистого цвета
Шаг 4
После приготовления переместить на салфетку и дать стечь жиру
Шаг 5
Сухи чипсы высыпать в миску, приправить солью и специями по вкусу. Накрыть миску тарелкой и потрусить. Чипсы готовы