
Домашний сыр
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Лёгкий сыр,простой рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 4,43 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взибаваем кефир с яйцами,молоко почти доводим до кипения
Шаг 2

Вливаем кефир с яйцами в молоко,доводим до кипения
Шаг 3

В дуршлаг кладём марлю сложенную в четыре слоя,и по-тихонечку сливаем получившийся массу,чтобы отделить сыр от сыворотки,скручиваем марлю,чтобы выдать остатки жидкости и убираем под гнёт минимум на 3 часа