
Риет из горбуши
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень просто и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,87 г
Жиры 14,41 г
Углеводы 1,9 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Горбуша, консервированная в собственном соку
245 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сыр сливочный
150 г

Лук зеленый
10 г
Яйца отварить, из консервированной горбуши удалить косточки. Все приготовленные продукты измельчить в блендере и все готово!