Яичный омлет с листьями базилика
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрый, легкий, без углеводов, с низким уровнем холестерина вкусный завтрак или быстрая закуска! Отличный способ использовать остатки мясных деликатесов.
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне.
Равномерно по дну сковороды разложите листья базилика и слегка поджарьте в течении 30 секунд до появления аромата.
Отделите у яиц желтки от белка. Аккуратно и медленно влейте на сковородку яичный белок, по желанию подсаливая (если сыр соленый солить не надо).
Жарьте яичный белок на среднем огне до почти готовности.
Сверху на белок положите тонко нарезанные кусочки копченной индейки. На индейку выложите тертый сыр.
Когда сыр начнет плавится аккуратно сложите яичный омлет пополам в виде буррито.
Подавайте горячим посыпав сверху свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!!!