Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрый, легкий, без углеводов, с низким уровнем холестерина вкусный завтрак или быстрая закуска! Отличный способ использовать остатки мясных деликатесов.
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 3 стеб. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Копченная индейка | 50 г |
Перец черный молотый | п/в |
Моцарелла | 50 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне.
Базилик | 3 стеб. |
Равномерно по дну сковороды разложите листья базилика и слегка поджарьте в течении 30 секунд до появления аромата.
Яйцо куриное | 4 шт. |
Отделите у яиц желтки от белка. Аккуратно и медленно влейте на сковородку яичный белок, по желанию подсаливая (если сыр соленый солить не надо).
Жарьте яичный белок на среднем огне до почти готовности.
Копченная индейка | 50 г | |
Моцарелла | 50 г |
Сверху на белок положите тонко нарезанные кусочки копченной индейки. На индейку выложите тертый сыр.
Когда сыр начнет плавится аккуратно сложите яичный омлет пополам в виде буррито.
Перец черный молотый | п/в |
Подавайте горячим посыпав сверху свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!!!