Денис Власенко
Saturday, 03.51
Яичный омлет с листьями базилика

Яичный омлет с листьями базилика

Порция1
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Быстрый, легкий, без углеводов, с низким уровнем холестерина вкусный завтрак или быстрая закуска! Отличный способ использовать остатки мясных деликатесов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.64 г
Жиры 15.99 г
Углеводы 0.94 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ПаньковаNata Solovova нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне.

Шаг 2

Равномерно по дну сковороды разложите листья базилика и слегка поджарьте в течении 30 секунд до появления аромата.

Шаг 3

Отделите у яиц желтки от белка. Аккуратно и медленно влейте на сковородку яичный белок, по желанию подсаливая (если сыр соленый солить не надо).

Шаг 4

Жарьте яичный белок на среднем огне до почти готовности.

Шаг 5

Сверху на белок положите тонко нарезанные кусочки копченной индейки. На индейку выложите тертый сыр.

Шаг 6

Когда сыр начнет плавится аккуратно сложите яичный омлет пополам в виде буррито.

Шаг 7

Подавайте горячим посыпав сверху свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ЗакускиОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта