Малосольные огурцы 🥒 с мёдом
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Замечательная закуска! Готовится быстро, результат - восхитительный! Постно и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.91 г
Жиры 0.15 г
Углеводы 7.83 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец
500 г
Перец красный острый
1 шт.
Мёд
1 ст. л.
Лимон
1 ст. л.
Укроп
1 стеб.
Кинза (кориандр)
1 стеб.
Чеснок
6 зуб.
Перец черный молотый
п/в
Соль морская
п/в
Нам понадобится огурец, красный острый перец, мёд, лимон, укроп, кинза, чеснок, перец чёрный молотый, соль.
Шаг 2
Брусочками порежем огурец.
Шаг 3
Измельчим зелень, чеснок, острый перец, добавим мед, соль, перец чёрный, сок лимона. Все смешаем в контейнере с огурцами, встряхнем как следует.
Шаг 4
Замаринуем огурцы в контейнере на 40 минут. У меня система вакуумирования от Zepter. Она сократит время маринования в два раза. Далее убираем огурцы в холод на 30 минут.
Шаг 5
Огурцы готовы! Прошу к столу!