Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
31
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 стеб. | |
Укроп | 1 стеб. |
Огурец | 500 г | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. |
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль морская | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | 1 ст. л. |
Огурец | 500 г | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Лимон | 1 ст. л. | |
Укроп | 1 стеб. | |
Кинза (кориандр) | 1 стеб. | |
Чеснок | 6 зуб. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль морская | п/в |