
ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕРРИ
Порций | 5 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусна и очень простая и полезная закуски из черри, яиц и креветок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 1,62 г
Углеводы 2,37 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры черри
20 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Креветки
300 г

Сыр творожный
20 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Помидор помыть, срезать верхушку и с помощью острого ножа извлечь мякоть.
Яйцо отварить, натереть на мелкой терке.
Креветки опустить в кипящую воду и варить 2-3 минуты, после чего остудить и почистить.
Для начинки смешать тертое яйцо, 50 грамм мелко нарезанных креветок и творожный сыр, посолить и поперчить по вкусу.
Начинить помидор сверху украсить оставшимися креветками и свежей зеленью.
Яйцо отварить, натереть на мелкой терке.
Креветки опустить в кипящую воду и варить 2-3 минуты, после чего остудить и почистить.
Для начинки смешать тертое яйцо, 50 грамм мелко нарезанных креветок и творожный сыр, посолить и поперчить по вкусу.
Начинить помидор сверху украсить оставшимися креветками и свежей зеленью.