Маряна  Стамбульськая
воскресенье, 17.40
Ложная икра

Ложная икра

Порций10
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама “принесла” из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 28,24 г
Углеводы 7 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Ложная икра - Шаг 1

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Шаг 2
Ложная икра - Шаг 2

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно… Попробуйте!!

Тематические подборки

ЗакускиИкра

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта