
Биточки с ветчиной и сыром
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Биточки из уартофеля с ветчиной, сыром и зеленью
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 14,86 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Лук зеленый
п/в

Картофель
4 шт.

Сметана
п/в

Мука пшеничная
1 ст. л.

Ветчина
150 г
Картофель отварить, натереть на крупной терке с сыром и ветчиной. Добавить яйца,лук, поперчить, посолить, добавить муку,перемешать.
Сформировать биточке,слегка обвалять в муке, обжаривать на сковороде до золотистости. Подавать со сметаной.
Сформировать биточке,слегка обвалять в муке, обжаривать на сковороде до золотистости. Подавать со сметаной.