Asya Yan
пятница, 19.42
Биточки с ветчиной и сыром

Биточки с ветчиной и сыром

Порций10
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Биточки из уартофеля с ветчиной, сыром и зеленью
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 14,86 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
34 добавили себе
39
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Мясо
Ветчина
Ветчина
150 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Картофель
Картофель
4 шт.
Сметана
Сметана
п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Ветчина
Ветчина
150 г
Картофель отварить, натереть на крупной терке с сыром и ветчиной. Добавить яйца,лук, поперчить, посолить, добавить муку,перемешать.
Сформировать биточке,слегка обвалять в муке, обжаривать на сковороде до золотистости. Подавать со сметаной.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта