Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Традиционное китайское блюдо.
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 100 мл |
Сахар-песок | 0,8 ст. |
Вода | 1 ст. |
Ваниль | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Вода | 1 ст. | |
Сахар-песок | 0,8 ст. |
Нагреть духовку до 210С. В средней кастрюле вскипятить воду и сахар. Снять с огня и охладить.
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Ваниль | 0,5 ч. л. |
В миске взбить яйца и добавить молоко. Смешать с сахарной водой и все чательно смешать. Добавить ваниль.
Положить тарталетки на противень. Налить получившуюся смесь в тарталетки.
Выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!!