В картофельных зразах с начинкой есть все, что только может пожелать хлебосольная хозяйка: недорогие ингредиенты, отличный вкус и даже сочная начинка в качестве «изюминки». По сути, это те же самые котлеты из картошки, но с богатым внутренним содержанием. Готовятся они немногим сложнее, но постараться стоит.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде. Воду слить полностью, добавить 1 ст.ложку растительного масла, быстро размять в пюре. 2. Нарезать лук и отварную куриную печень пропустить через мясорубку. 3.Обжарить луком на подсолнечном масле, посолить и поперчить по вкусу. Соединить обжаренный лук с отварной печен. Остудить. 4.Из слегка остывшего, но ещё тёплого картофельного пюре на ладони мокрыми руками сформировать лепешку с углублением.
Шаг 2
5. В углубление положить начинку и сверху накрыть ещё одной лепешкой. Сформировать зразу. 6. Зразы обвалять в панировке. 7.Обжаривать зразы на предварительно разогретой почти сухой сковороде с минимальным количеством масла 4-5 минут, перевернуть аккуратно, обжаривать еще 3-4 минуты. 8. Подавать с свежими овощами. Приятного аппетита
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.