Алёна Батухтина
воскресенье, 06.28
Маринованная редька по-корейски

Маринованная редька по-корейски

Порции4
Время15 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусное и полезное блюдо, подходящее и к мясу, и к рыбе.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 10,57 г
Углеводы 3,84 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса Лящева нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
Овощи свежие
Редька зеленая
Редька зеленая
1 шт.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованная редька по-корейски - Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
Редька зеленая
Редька зеленая
1 шт.
Соевый соус
Соевый соус
50 мл
Редьку очистить, порезать на 4 части, нарезать каждую на тонкие пластинки. Залить 2-3 ст.л. соевого соуса и 2-3 ст.л. масла. Хорошо перемешать. Оставить на 10мин настояться.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта