
Маринованная редька по-корейски
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусное и полезное блюдо, подходящее и к мясу, и к рыбе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 10,57 г
Углеводы 3,84 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Редьку очистить, порезать на 4 части, нарезать каждую на тонкие пластинки. Залить 2-3 ст.л. соевого соуса и 2-3 ст.л. масла. Хорошо перемешать. Оставить на 10мин настояться.