
Сулугини, жареный с помидорами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Грузинская кухня
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 2,43 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать помидор кружками
Шаг 2

Нарезать сулугуни прямоугольными ломтикам
Шаг 3

Выложить на сковороду черудя нарезанные помидор и сулугуни
Шаг 4

Полить ломтики жидкой аджикой
Шаг 5

Крупно нарезать мяту предварительно удалив жесткие стебли
Шаг 6

Посыпать помидор и сыр крупно рубленой мятой.Запекать в духовке при 180 С в течение 10мин. Подать украсив кинзой