Сергей Поканевич
пятница, 14.52
Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Порций7
Время10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Отличное блюдо как на завтрак, так и на праздничную закуску. Очень вкусное блюдо! Обязательно попробуйте!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=6f8y1S1Gibk

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 67,91 г
Углеводы 8,05 г
654
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Евгения АрининаАлександра ЕвтушенкоLilia Gutsal и 6 нравится
44 добавили себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца перепелиные отварить.

Сделать куриный фарш с добавлением свежей зелени петрушки.

Яйца завернуть в фарш. Сформировать шарик и запанировать его.

Обжарить в растительном масле.

Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=6f8y1S1Gibk

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта