![Яйца по-шотландски](https://www.patee.ru/r/x6/11/55/c7/640m.jpg)
Яйца по-шотландски
Порций | 7 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Отличное блюдо как на завтрак, так и на праздничную закуску. Очень вкусное блюдо! Обязательно попробуйте!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=6f8y1S1Gibk
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 67,91 г
Углеводы 8,05 г
654
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Яйцо перепелиное](https://www.patee.ru/r/x6/04/44/de/128x128.jpg)
Яйцо перепелиное
7 шт.
![Куриный фарш](/i/noPhotoFood128.png)
Куриный фарш
200 г
![Петрушка](https://www.patee.ru/r/x6/04/e1/7e/128x128.jpg)
Петрушка
10 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
50 г
![Сухари панировочные](https://www.patee.ru/r/x6/05/e6/45/128x128.jpg)
Сухари панировочные
100 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Специи для маринада](/i/noPhotoFood128.png)
Специи для маринада
п/в
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
1 л
Яйца перепелиные отварить.
Сделать куриный фарш с добавлением свежей зелени петрушки.
Яйца завернуть в фарш. Сформировать шарик и запанировать его.
Обжарить в растительном масле.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=6f8y1S1Gibk