
Яйца по-шотландски
Порций | 7 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Отличное блюдо как на завтрак, так и на праздничную закуску. Очень вкусное блюдо! Обязательно попробуйте!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=6f8y1S1Gibk
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 67,91 г
Углеводы 8,05 г
654
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо перепелиное
7 шт.

Куриный фарш
200 г

Петрушка
10 г

Мука пшеничная
50 г

Сухари панировочные
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в

Специи для маринада
п/в

Подсолнечное масло
1 л
Яйца перепелиные отварить.
Сделать куриный фарш с добавлением свежей зелени петрушки.
Яйца завернуть в фарш. Сформировать шарик и запанировать его.
Обжарить в растительном масле.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=6f8y1S1Gibk